Музыкальный театр им. Н. СацРоссия, Москва, проспект Вернадского, 5

23 июля 2023

Самая загадочная и необычная опера "Жестокие дети" готовится завоевать сердца зрителей на сцене Детского музыкального театра им. Н.И. Сац!

Главный художественный руководитель театра, Георгий Исаакян, приглашает всех ценителей искусства на этот уникальный спектакль, который расширит репертуарные границы театра и подарит зрителям удивительное путешествие в мир музыки и детских фантазий.

"Жестокие дети" - это не просто опера, это настоящее произведение искусства, где весь оркестр и партитура представлены всего тремя фортепиано. Минимализм в музыке Филипа Гласса создает уникальное звуковое пространство, завораживая и погружая зрителей в медитативное состояние. История, рассказанная Кокто, повествует о детях, увлеченных своей игрой в искривленном пространстве комнаты, где граница между реальностью и вымыслом стирается, а темы любви и смерти сталкиваются на протяжении всей оперы.

Этот шаг в мире современного театра становится для Детского музыкального театра им. Н.И. Сац важным событием, разрушающим стереотипы о детском искусстве и демонстрирующим настоящую глубину творчества. Художник спектакля, Ксения Перетрухина, отмечает, что "Жестокие дети" задевают актуальные вопросы о взрослении и противостоянии Forever Young, призывая зрителей задуматься о мире, где маньеристский сюжет о заигравшихся детях принимает современную окраску.

Опера "Жестокие дети" - это путешествие в неизведанные территории искусства, которое стоит пройти каждому искателю новых эмоций и вдохновения. Забудьте обо всех ожиданиях и откройте свое сердце для музыкального волшебства, которое перенесет вас в мир детских грез и фантазий. Обратите внимание на возрастной ценз спектакля (16+), чтобы насладиться всей глубиной и смыслом этой неповторимой постановки. Приобретайте билеты и погрузитесь в мир "Жестоких детей" вместе с Детским музыкальным театром им. Н.И. Сац!

Больше новостей

30 июня 2020

54-й сезон театра завершен

Завершен 54-й сезон

01 июля 2020

Контракт художественного руководителя театра Георгия Исаакяна продлен на пять лет

Контракт художественного руководителя театра Георгия Исаакяна продлен на пять лет

30 апреля 2020

К 145-летию со дня рождения Ильи Саца

145-лет со дня рождения Ильи Саца

11 марта 2021

Премьера в театре Сац "В шесть часов вечера после войны"

В Театре имени Наталии Сац представили новую постановку – спектакль на музыку Тихона Хренникова "

15 марта 2021

Детский Театр начинает работу над двумя новыми спектаклями

Творческий коллектив театра приступил к работе над новыми спектаклями для своего юного зрителя. Ими станут опера-сказка «Красная шапочка» и камерный балет «Карнавал». Премьеры пройдут в конце мая и июня соответственно, следите за афишами.

30 марта 2021

Опера "Жестокие дети" театра имени Сац номинирована на Золотую Маску

Фестиваль "Золотая Маска" проходит в этом году уже в 27-й раз, спектакли традиционно представляют с февраля по апрель.

04 апреля 2021

Новые проекты в детском музыкальном театре имени Н.И. Сац

Театр приступает к работе над «Красной шапочкой» Цезаря-Кюи. Совсем недавно завершились съемки спектакля «Упражнения и танцы Гвидо» при поддержке телеканала «Культура», и театр приступил к двум новым макетам спектаклей.

07 апреля 2021

Победа в номинации «Спектакль года – опера»

Спектакль «Жестокие дети» в постановке дирижера Алевтины Иоффе стал лауреатом и победил в номинации премии «События и персоны. Итоги 2020 года».

15 апреля 2021

Анти-опера на сцене Детского музыкального театра

9 апреля на сцене ДМТ им. Н. Сац состоялась анти-опера Владимира Мартынова «Упражнения и танцы Гвидо».

26 апреля 2021

Дню Победы посвящается... "Письма с фронта"

Детский музыкальный театр имени Н.И. Сац к 76-ой годовщине Великой Победы подготовил балет "Письма с фронта".