Музыкальный театр им. Н. СацРоссия, Москва, проспект Вернадского, 5

Билеты на оперу Лес, ведьма и горящий шкаф

Музыкальный театр им. Сац10 июн. 202217:00Опера6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Н.И. Сац знает, чем удивить юных зрителей: на этот раз вас ждет веселый хоррор «Лес, ведьма и горящий шкаф» по опере Э. Хумпердинка «Гензель и Гретель». Дебют оперы-страшилки состоялся в апреле 2018 года.

Несмотря на то, что в основе постановки лежит добрая сказка о пряничном домике, ведьме и брате с сестрой, в опере Надежды Бахшиевой вы не увидите ярких и красочных элементов. Как и полагается хоррору, сценическое пространство и образы героев оформлены в черно-белых тонах. На первый взгляд, история может показаться немного ужасающей и печальной, но можете быть уверены, что она не лишена юмора и глубокого смысла. Творческий потенциал и харизма артистов на сцене переплетутся с живой музыкой в исполнении оркестра под руководством Алевтины Иоффе, развернув нескучное и увлекательное действие. Дети и взрослые всегда с интересом наблюдают за сюжетом, сопереживая героям и помогая им противостоять злу. Будьте готовы ко встрече с мистическими героями, черными котами и черепами! Но опера-хоррор вовсе не стремится напугать детей – главной ее целью является показать, что даже в кажущейся беспросветной тьме есть место добру и спасению, а семья играет основополагающую роль в нашей жизни.

Купить билеты на оперу «Лес, ведьма и горящий шкаф» просто и удобно на нашем сайте: достаточно забронировать места на подходящую для вас дату и оплатить их наличными или банковской картой после получения подтверждения на электронную почту. Для вашего удобства доступна услуга курьерской доставки билетов.

Галерея