Музыкальный театр им. Н. СацРоссия, Москва, проспект Вернадского, 5

Билеты на оперу «Любовь к трем Цукербринам»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Опера «Любовь к трем Цукербринам» в Детском музыкальном театре им. Н.И. Сац - это футуристическая трилогия, основанная на выдающихся текстах Виктора Пелевина. Она представляет собой AR-оперу, которая задает вопросы о взаимоотношениях между человеком и искусственным интеллектом.

Идея этой трилогии и ее первой части, AR-оперы «Любовь к трем Цукербринам», лежит в основе текстов Виктора Пелевина, которые рассматривают столкновение человека и искусственного разума. Тема взаимодействия искусственного интеллекта и человека является главной как в самой трилогии, так и в опере. Режиссером этого проекта стал Георгий Исаакян, художественный руководитель Детского музыкального театра им. Н.И. Сац.

Опера «Любовь к трем Цукербринам» воссоздает мир, в котором мы все больше зависим от виртуального пространства и социальных сетей. Она вызывает задуматься о том, разобрались ли мы уже с этическими и гуманистическими проблемами, связанными с таким взаимодействием. Используя тексты Виктора Пелевина, театр приглашает зрителя задать себе вопросы о будущем, которое мы уже живем.

Технологии AR и VR, динамические голограммы, «умный» и компьютерно-синтезированный звук - все эти передовые разработки будут использоваться в спектакле. Опера «Любовь к трем Цукербринам» станет одной из первых и самых уникальных театральных экспериментов, объединяющих разные виды искусства и новейшие технологии.

Мировая премьера оперы по роману Виктора Пелевина «Любовь к трем Цукербринам» станет значимым событием в культурной жизни Москвы и России. Это первый раз, когда российский музыкальный театр задает вопросы о взаимодействии человека и искусственного интеллекта, используя передовые научные разработки и технологии. Работая над спектаклем, сильнейшая постановочная команда, включая Георгия Исаакяна, Константина Комольцева, Сергея Михеева, Дениса Сезонова и Анну Кострикову, создаст новую театральную вселенную, открывающую ответы на главные вопросы нашего времени.

Купить билеты на оперу «Любовь к трем Цукербринам» в Детском музыкальном театре им. Н.И. Сац можно легко и удобно на нашем сайте. Здесь вы сможете быстро приобрести билеты и насладиться уникальным спектаклем, который открывает новые горизонты искусства и вопросы современности. 

Ближайшие мероприятия

6+

Опера

Съедобные сказки

Музыкальный театр им. СацМалая сцена

25суб, 13:00мая

6+

6+

Опера-сказка

Вредные советы

Музыкальный театр им. СацМалая сцена

26вск, 12:00мая

6+

16+

Балет

«RichardCapriccio декаDANCE» на музыку Рихарда Штрауса

Музыкальный театр им. СацМалая сцена

28втр, 19:00мая

16+

16+

Опера

Жестокие дети

Музыкальный театр им. СацМалая сцена

30чтв, 20:00мая

16+